Metrópoli 12/11/2015: Restaurante Arbolagaña (Bilbao-Bizkaia Slow), restaurante de setas en el País Vasco

Publicado en Noticias
0

aitorbasabeEntre los comedores especializados en hongos de Euskadi ha sido seleccionado el Restaurante Arbolagaña:

Plaza del Museo, s/n (Bilbao, Vizcaya)

| Tfn.: 94 442 46 57

| Cerrado martes y noches de domingos y lunes

| Precio medio: 50 euros.
El restaurante del anexo al Museo de Bellas Artes de Bilbao, con unas inmejorables vistas sobre el parque de Doña Casilda, es el refugio del genial Aitor Basabe (Bilbao-Bizkaia Slow), cocinero rebelde y apasionado, sobre todo, de tres materias de las que se autoabastece: la caza, la pesca submarina y las setas.

Algunos de sus platos micológicos pertenecen al recetario más glorioso, como el trampantojo de huevo con tocineta y amanita cesárea o el ragú de hongos y setas variadas con fondo de jugo de pollo de caserío. Cocina arrebatadora, técnicamente impecable y siempre con algún que otro as en la manga en forma de guarnición inolvidable. Además, Basabe es un recolector espectacular de vinos desconocidos.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...