Celebrado el 71º Cuartel Bilbao-Bizkaia Slow: BETIZU ABENDESSEN en el Ein Prosit

Publicado en Noticias
0

cena betizu 1El pasado viernes 23 de octubre celebramos le 71º cuartel de nuestro Convivium en el «Ein Prosit Bilbao» de los hermanos Thate.

 

El producto estrella fue la excepcional carne de la raza Betizu de nuestro productor Eugenio Arriaga que fue preparado por el charcutero y maestro carnicero Hermann Thate. El menú:

Menú

Tablas de fiambre al estilo de la Selva Negra

Gulaschsuppe (Sopa de invierno con carne de Betizu

Frikadellen (Burger bávaro)

Surtido de Betizusaltxis con cebolla morada de Zalla

Appelstrudel de Bilbao-Bizkaia

Cerveza: Löwerbräu de München

Vino Riesling, blanco alemán

La cena fue deliciosa y pudimos disfrutar de nuevo de un ambiente inmejorable con los socios.

Muchas gracias a tod@s!!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...