Celebrado el 71º Cuartel Bilbao-Bizkaia Slow: BETIZU ABENDESSEN en el Ein Prosit
Publicado en Noticias
0
El pasado viernes 23 de octubre celebramos le 71º cuartel de nuestro Convivium en el «Ein Prosit Bilbao» de los hermanos Thate.
El producto estrella fue la excepcional carne de la raza Betizu de nuestro productor Eugenio Arriaga que fue preparado por el charcutero y maestro carnicero Hermann Thate. El menú:
Menú
Tablas de fiambre al estilo de la Selva Negra
Gulaschsuppe (Sopa de invierno con carne de Betizu
Frikadellen (Burger bávaro)
Surtido de Betizusaltxis con cebolla morada de Zalla
Appelstrudel de Bilbao-Bizkaia
Cerveza: Löwerbräu de München
Vino Riesling, blanco alemán
La cena fue deliciosa y pudimos disfrutar de nuevo de un ambiente inmejorable con los socios.
Muchas gracias a tod@s!!!