71º Cuartel de Bilbao-Bizkaia Slow: Celebración gastronómica de la Oktoberfest con la raza bovina Betizu
Ya estamos preparando nuestro próximo cuartel :“Betizu ABENDESSEN”. Una oportunidad de degustar la deliciosa carne de la raza exclusiva Betizu (Arca del Gusto Bilbao-Bizkaia Slow).
La cena será en el «Ein Prosit Bilbao». Plaza del Ensanche, 7 (Hay Parking en la misma plaza)
Fecha: 23/10/2015, viernes
Hora: 21:00h
Ganadero: Eugenio Arriaga (https://bilbao-bizkaia.slowfood.es/alimentos/betizu/) (https://bilbao-bizkaia.slowfood.es/txoko/)
Charcutero y maestro carnicero: Hermann Thate
Cocinero: Alfredo Thate
Aforo: 30 personas
Precio: 25 euros
Menú
Tablas de fiambre al estilo de la Selva Negra
Gulaschsuppe (Sopa de invierno con carne de Betizu)
Frikadellen (Burger bávaro)
Surtido de Betizusaltxis con cebolla morada de Zalla
Appelstrudel de Bilbao-Bizkaia
Cerveza: Löwerbräu de München
Vino Riesling, blanco alemán
Como en otras ocasiones, las plazas son limitadas.