71º Cuartel de Bilbao-Bizkaia Slow: Celebración gastronómica de la Oktoberfest con la raza bovina Betizu

Publicado en Noticias
0

Betizu_Ya estamos preparando nuestro próximo cuartel :“Betizu ABENDESSEN”. Una oportunidad de degustar la deliciosa carne de la raza exclusiva Betizu (Arca del Gusto Bilbao-Bizkaia Slow).

La cena será en el «Ein Prosit Bilbao». Plaza del Ensanche, 7 (Hay Parking en la misma plaza)

Fecha: 23/10/2015, viernes

Hora: 21:00h

Ganadero: Eugenio Arriaga (https://bilbao-bizkaia.slowfood.es/alimentos/betizu/) (https://bilbao-bizkaia.slowfood.es/txoko/)

Charcutero y maestro carnicero: Hermann Thate

Cocinero: Alfredo Thate

Aforo: 30 personas

Precio: 25 euros

 

Menú

Tablas de fiambre al estilo de la Selva Negra

Gulaschsuppe (Sopa de invierno con carne de Betizu)

Frikadellen (Burger bávaro)

Surtido de Betizusaltxis con cebolla morada de Zalla

Appelstrudel de Bilbao-Bizkaia

 

Cerveza: Löwerbräu de München

Vino Riesling, blanco alemán

Como en otras ocasiones, las plazas son limitadas.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...