70º Cuartel: CENA ESPECIAL 10º ANIVERSARIO EN EL MOLINO ERROTABARRI

Publicado en Noticias
0

luis molinoZorionak caracoles!!

El 5 de julio de 2005 un grupo de entusiastas pusimos en marcha el convivium de Bilbao-Bizkaia Slow en el txoko Guri Zer de Mungia (Bizkaia)- Ya hemos cumplido 10 años y por ello queremos celebrarlo. Lo haremos al aire libre en el molino de Luis Azillona en Gamiz donde se obtiene la harina de maíz que es un producto del Arca del Gusto de Bilbao-Bizkaia Slow. (Si llueve tenemos alternativa para cenar a cubierto).

Para los que quieran, saldrá un autobús del centro de Bilbao, en la Plaza de Moyúa al lado de H&M casi en la parada del bus al aeropuerto), el 18 viernes de septiembre a las 20:00h (el autobús esperará 5 minutos por lo que se ruega puntualidad!!), que nos llevará directamente al molino. Los que vayan en sus coches, la hora de encuentro será sobre las 20:30 en el molino.

Molino Errotabarri. Bº Ergoien 56. 48113 GAMIZ-FIKA

https://www.google.es/maps/place/43%C2%B019’52.8%22N+2%C2%B048’48.0%22W/@43.3311546,-2.8132234,393m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0

Tendremos música en directo que nos tocarán el Quinteto Pizzicato con el repertorio:

Canon de Pachebel; RODEAN ABDELAZAR de Purcell; POR UNA CABEZA, de Gardel; Pequeña SERENATA NOCTURNA de Mozart; ALELUYA de Händel; HABANERA de Bizet; SINFONÍA nº 1 de BEETHOVEN; MÚSICA ACUÁTICA de Händel; DIVERTIMENTO de Mozart !

A la llegada nos tomaremos un Bizkaiko txakolina de Itsasmendi

El menú, preparado por Igor Ozámiz, de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda,  consistirá en:

  • Talo acompañado de  Anchoas del golfo de Bizkaia (Karmelo Toja y Juan Carlos Royo) y  txistorra.
  • Crema de Marmitako.
  • Pescado del Golfo de Bizkaia a la brasa con Cebolla morada de Zalla.
  • Surtido de helados de Diego  Gugliemi (Talo o Itsasmendi o Bakiotonic o Mojito)

Para beber: vinos Itsasmendi y agua del consorcio Bilbao.

Precio aproximado: 49€.

Al finalizar a los socios asistentes se les entregará por parte del convivium un detalle de recuerdo.

Agradecimientos desde Bilbao Bizkaia Slow por la colaboración en la organización de este 10º aniversario:

A Luis Azillona y familia

Al quinteto Pizzicato

A la familia Thate del Ensanche de Bilbao

A Diego Gugliemi de Helados Gelati Gelati

A la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda

A Autobuses Alegría

A Jose Luis Bilbao

Y para los que quieran al acabar regresaremos en autobús a Bilbao al mismo sitio de la salida (la ida y vuelta en bus tendrá un precio aproximado de unos 10€ dependiendo de la gente que seamos). Las plazas son limitadas.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...