01/08/2015: Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados del Arenal de Bilbao
También en agosto tenemos cita en los tinglados de El Arenal bilbaino, este sábado, de 10:00h a 15:00h, con los mejores productos de Bizkaia.
El viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores
SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA |
ETXEBARRIA | BIZKAIKO TXAKOLINA, SAGARDOA ETA FRUTA |
AKESOLO BASERRIA | OKELA, FRUTA ETA MARMELADA EKOLOGIKOAK |
MARIA ROSARIO GOITIA GANDARIAS | BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK |
GORKA IRAZABAL | BARAZKI ETA FRUTA EKOLOGIKOAK |
IGOR LETE | BARAZKIAK |
MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | ARRAUTZ EKOLOGIKOAK |
JANIRE GOIKURIA PETRALANDA | EUSKAL PASTELA |
ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA | EUSKAL PASTELA |
ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) | ARDI GAZTA |
ISUSI ANAIAK | ARDI ETA AHUNTZ GAZTA |
.