11/07/2015: GURE LURREKO MERKATUA EN LOS TINGLADOS DE EL ARENAL DE BILBAO
Como todos los sábados, mañana 11 de julio, tenemos cita en los tinglados de El Arenal bilbaino de 10:00h a 15:00h con los mejores productos de Bizkaia.
Estes viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
…
| SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA-BIZKAIKO TXAKOLINA |
| AKESOLO BASERRIA | HARAGI EGINAK, FRUITAK ETA MARMELADAK |
| EKAITZ AURRE | EZTIA |
| JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
| ADELA ANDIKOETXEA | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| GORKA IRAZABAL | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| IGOR LETE | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| MIGUEL A. LOPEZ-LUCIAREN ETXEA | ARRAUTZ EKOLOGIKOAK |
| MIKEL KORMENZANA | MARMELADAK |
| TERESA PETRALANDA | EUSKO PASTELA |
| ANDONI PADILLA | ARDI GAZTA |
| ASER ASTORGANO (PAGOBIETA) | ARDI GAZTA |
| ISUSI ANAIAK | ARDI ETA AHUNTZ GAZTA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.


