20/06/2015: Gure Lurreko Merkatua en los tinglados de El Arenal de Bilbao
Como todos los sábados, mañana 20 de junio, tenemos cita en los tinglados de El Arenal bilbaino de 10:00h a 15:00h con los mejores productos de Bizkaia.
Estes viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA |
AKESOLO BASERRIA | HARAGI EGINAK, FRUITAK ETA MARMELADAK |
JOSE MANUEL REGEIRO | POLENA |
JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
GORKA IRAZABAL | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
PAULINO VALLE | FRUITUA ETA BARAZKI EKOLOGIKOAK |
IGOR LETE | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | ARRAUTZ EKOLOGIKOAK |
ARANTZAZU MEABE EGILUZ | EUSKO PASTELA |
ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA | EUSKO PASTELA |
AITOR AZKUETA | ARDI GAZTA |
RICARDO MURIAS GARCIA | ARDI GAZTA |
IKER ULIBARRI | ARDI GAZTA / BIZKAIKO TXAKOLINA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.