20/06/2015: Gure Lurreko Merkatua en los tinglados de El Arenal de Bilbao
Como todos los sábados, mañana 20 de junio, tenemos cita en los tinglados de El Arenal bilbaino de 10:00h a 15:00h con los mejores productos de Bizkaia.
Estes viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
| MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA |
| AKESOLO BASERRIA | HARAGI EGINAK, FRUITAK ETA MARMELADAK |
| JOSE MANUEL REGEIRO | POLENA |
| JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
| GORKA IRAZABAL | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| PAULINO VALLE | FRUITUA ETA BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| IGOR LETE | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
| MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | ARRAUTZ EKOLOGIKOAK |
| ARANTZAZU MEABE EGILUZ | EUSKO PASTELA |
| ANA AÑIBARRO ALDAITURRIAGA | EUSKO PASTELA |
| AITOR AZKUETA | ARDI GAZTA |
| RICARDO MURIAS GARCIA | ARDI GAZTA |
| IKER ULIBARRI | ARDI GAZTA / BIZKAIKO TXAKOLINA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.


