68º Cuartel muy especial: Cena Shojin con el maestro japonés TOSHIO TANAHASHI en el Yandiola con Ricardo Pérez

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toshio 3Os queremos presentar una cena muy, muy especial: El maestro japonés Toshio Tanahashi hará una parada en nuestra Villa  dentro de su Tour por Europa (Venecia, Londres, Milán, París y Bilbao) en el Restaurante Yandiola con uno de nuestros mejores chefs: Ricardo Pérez.

Toshio Tanahashi nos deleitará con una cena Shojin: una antigua y valioso disciplina de cocina vegetariana japonesa basada en la enseñanzas del budismo que intenta conectar cuerpo y alma respetando los alimentos de la tierra.

«El origen de shojin comenzó en Japón en el siglo VI cuando el budismo fue llevado a Japón desde China, y se generalizó con el desarrollo del budismo zen desde el siglo XIII en adelante. Shojin se explica a menudo como una forma de Zen tradicional de cocina vegetariana, pero el estilo del maestro Tanahashi del Shojin va incluso más allá. Su estilo de cocina shojin es único y nuevo. Algunas personas dicen que la cocina shojin de Tanahashi ha creado un gran impacto en la escena culinaria contemporánea japonesa».

El menú Shojin que ha diseñado para nosotros:

1,前菜  ごま豆腐、ほうれん草とパセリのソース ビーツ添え

Tofu hecho con sésamo y espinaca con salsa de perejil acompañado con remolacha

2,スープ  グリーンピースのすり流し  アーティチョークの天ぷら

Sopa de guisantes con crujiente de alcachofas

3,メイン  トマトとアボカドとそら豆のコロッケ  桃のソース   パプリカと大根おろしのサラダ

Croqueta de tomate, aguacate y habas con salsa de melocotón, acompañado con ensalada de pimiento rojo con salsa de nabo

4,めし グリーンとホワイトアスパラのリゾット風

Risotto de espárragos trigueros y blanco

5,デザート いちご、キウイの寒天寄せ  プラム、さくらんぼ

Fresa y Kiwi en kanten acompañado con las frutas de temporada, ciruelas y cerezas.

Bebida: Cerveza, Shake y agua.

Precio aprox: 60€(por concretar) + IVA 

La cena tendrá lugar el día 20 de junio, sábado, en el restaurante Yandiola  (Plaza Arrikibar, 4-Azkuna Zentroa- 48010 Bilbao). Será a las 20:30h y las plazas son limitadas.Animamos a tod@s l@s soci@s!!

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