DIEGO GUGLIELMI REPARTIRÁ HELADOS GRATIS MAÑANA EN EL GURE LURREKO MERKATUA
Este sábado, 16 de mayo, tenemos un Gure Lurreko Merkatua MUY ESPECIAL:
Si queréis probar estos deliciosos helados artesanales, sólo tenéis que acercaros a nuestro mercado.
Como en anteriores viernes, en el periódico Deia aparecerá también este listado de productores así como toda la información de las actividades que organicemos.
Este sábado contaremos con numerosos productores:
SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA-BIZKAIKO TXAKOLINA |
AKESOLO BASERRIA | HARAGI EGINAK, FRUITAK ETA MARMELADAK |
EKAITZ AURRE | EZTIA |
JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | GERNIKAKO INDABA |
IKER VILLASANA | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
GORKA IRAZABAL | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
IGOR LETE | BARAZKI EKOLOGIKOAK |
MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | ARRAUTZ EKOLOGIKOAK |
TERESA PETRALANDA GOIKURIA | EUSKO PASTELA |
BETIKOGIA | EUSKO PASTELA |
AITOR AZKUETA | ARDI GAZTA |
PEDRO MARTIN UNZALU GARAIGORDOBIL | ARDI GAZTA |
ISUSI ANAIAK | ARDI ETA AHUNTZ GAZTA |
El mercado (10:00 a 15:00h), en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.