Slow Food Bilbao-Bizkaia en el acto de graduación de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda
El pasado miércoles, 29 de abril, tuvo lugar, un año más, la ceremonia de entrega de títulos a los alumnos y alumnas de la XXI promoción de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao. Como el pasado año, el acto tuvo lugar en el Restaurante La Escuela, previo a una cena en la que pudimos disfrutar de un delicioso menú.
El acto estuvo conducido por su Director y miembro de Slow Food Bilbao-Bizkaia, Joseba Lozano Agirre, y contamos con la presencia de Ibon Areso, Alcalde de Bilbao, y representantes de Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, de la Cámara de Comercio y del Ayuntamiento de Bilbao, autoridades del mundo de la docencia, y de los sectores hotelero y hostelero de Bizkaia.
Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, Itziar Epalza, Viceconsejera de Comercio y Turismo, José Antonio Aspiazu, Presidente del Patronato de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao, José Antonio Otero Parra, Secretario General de la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Mariano Gómez, Concejal del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, han sido algunos de los asistentes a este acto de graduación.
Los graduados recibieron sus respectivas titulaciones en Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras, Técnico Especialista en Actividades Hosteleras y Curso Especialista Sumiller. También se les hizo entrega del Diploma Superior en Hostelería que concede la Universidad Europea Miguel de Cervantes.
Después de la entrega de títulos, Ibon Areso, dirigió unas palabras a todos los presentes y en especial a los graduados con motivo de su incorporación al sector hostelero.