66º Cuartel: Cena homenaje a los cocineros de Slow Food Bilbao-Bizkaia en La Escuela

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collage CENA 2 COMPYa estamos preparando nuestra siguiente cena, esta vez va a ser muy, muy especial. Será en el Restaurante La Escuela (Enekuri-Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao) el lunes 30 de marzo a las 20:00h.

Para este 66º Cuartel hemos convocado a todos los cocineros de Slow Food Bilbao-Bizkaia para celebrar un encuentro/homenaje en el que les premiaremos con nuestros galardones Km.0 -2015 y Slow Arrain 2015. También haremos nuestro particular homenaje a los cocineros con estrella Michelin pertenecientes al Convivium y entregaremos nuestro 5º Premio Especial Germán Arrien.

Para la entrega de premios contaremos con el alcalde del Excmo. Ayuntamiento de BIlbao, Ibon Areso, con Mariano Gómez, concejal de Salud y Consumo del mismo y con nuestro Presidente, Javier Bicarregi, entre otros.

Con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda, Igor Ozámiz y todo su equipo nos ha preparado un menú espectacular:

 

MENÚ SLOW FOOD -CENA HOMENAJE COCINEROS

Papada Euskal Txerri de Isusi Anaiak con consomé de garbanzos

Bonito del Golfo de Bizkaia ahumado Keia de Kepa Freire.

Vieira con Txangurro y crema de patata.

Pescado del Golfo de Bizkaia con Puerros y Pimientos de la Barranca de Ana Mari LLaguno

Betizu  Eugenio Arriaga con foie y berza trufada  de la huerta de Juan Zabala.

Quesos del mundo de Oskar Martínez con Agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana y Marijo Imaz.

Vino Blanco D.O Bizkaiko Txakolina

“ Itsasmendi Nº7”

Vino Tinto D.O.Ca Rioja

“El Buscador”

Café de Colombia

 Café descafeinado, infusión “Baqué”

Agua.

Pan Crosta de Roberto Fernández.

55 € (IVA INCLUIDO)

Si tenéis ganas de cenar con nuestros chefs más populares, como socios, no os podéis perder esta cena!!

 

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