66º Cuartel: Cena homenaje a los cocineros de Slow Food Bilbao-Bizkaia en La Escuela
Ya estamos preparando nuestra siguiente cena, esta vez va a ser muy, muy especial. Será en el Restaurante La Escuela (Enekuri-Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao) el lunes 30 de marzo a las 20:00h.
Para este 66º Cuartel hemos convocado a todos los cocineros de Slow Food Bilbao-Bizkaia para celebrar un encuentro/homenaje en el que les premiaremos con nuestros galardones Km.0 -2015 y Slow Arrain 2015. También haremos nuestro particular homenaje a los cocineros con estrella Michelin pertenecientes al Convivium y entregaremos nuestro 5º Premio Especial Germán Arrien.
Para la entrega de premios contaremos con el alcalde del Excmo. Ayuntamiento de BIlbao, Ibon Areso, con Mariano Gómez, concejal de Salud y Consumo del mismo y con nuestro Presidente, Javier Bicarregi, entre otros.
Con la colaboración de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda, Igor Ozámiz y todo su equipo nos ha preparado un menú espectacular:
MENÚ SLOW FOOD -CENA HOMENAJE COCINEROS
Papada Euskal Txerri de Isusi Anaiak con consomé de garbanzos
Bonito del Golfo de Bizkaia ahumado Keia de Kepa Freire.
Vieira con Txangurro y crema de patata.
Pescado del Golfo de Bizkaia con Puerros y Pimientos de la Barranca de Ana Mari LLaguno
Betizu Eugenio Arriaga con foie y berza trufada de la huerta de Juan Zabala.
Quesos del mundo de Oskar Martínez con Agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana y Marijo Imaz.
Vino Blanco D.O Bizkaiko Txakolina
“ Itsasmendi Nº7”
Vino Tinto D.O.Ca Rioja
“El Buscador”
Café de Colombia
Café descafeinado, infusión “Baqué”
Agua.
Pan Crosta de Roberto Fernández.
55 € (IVA INCLUIDO)
Si tenéis ganas de cenar con nuestros chefs más populares, como socios, no os podéis perder esta cena!!