Celebrado el 65º Cuartel en la Escuela de cocina Aingeru Etxebarria
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Fantástica la cena del viernes pasado, 27 de febrero, en la Escuela de cocina & Catering Service de Aingeru Etxebarria. Pudimos disfrutar de un exquisito menú y un ambiente inmejorable.
MENU SUFU “ SLOW FOOD BILBAO – BIZKAIA “
- Panucho Yucateco (estilo talo) conMungiako Taloa & zallako típula eta pollo de caserío asado y adobado en hoja de banana.
Tortilla de papa en texturas:
Natillas de cebolla morada de Zalla, espuma de patata trufada y yemita de Luciaerenetxea asada a distancia eta bere kruntzi kruntziak.
- Tataki de bonito ahumado de Keia, Vichyssoise del Duranguesado y gelee de tomate*.
- Mollejas de Betizu* Asadas en Carta fata , guisote orgasmic de Babatxiki de Zalla y Euskal Ketchupa
- Coulant de queso de Oveja Carranzana Cara Negra& confiture de Agrazón de Orduña
- Txakoli & crianza Arral
Muchas gracias a tod@s!!