Celebrado el 64º Cuartel: Terra Madre Day en el Aizian
Más de 70 personas celebramos el viernes, día 12, el Terra Madre Day 2014 en el Aizian con Josemi Olazabalaga y todo su equipo.
El menú que disfrutamos:
Ensalada de salmón marinado sobre crema de Carranzana Cara Negra (Isusi)
Papada de Euskaltxerri con salteado de setas y pochas
Salteado de cardos sobre puré de yuca y mantequilla y cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) en texturas
Taco de bacalao sobre una sopa de ajo con pimiento de la Barranca (Ana Mª Llaguno)
Cabrito de Azpigorri (Isusi) a baja temperatura con puré de zanahoria y naranja
Helado de café Baqué sobre milhojas de manzana verde y crema de Gatzatua
Alta Rio Crz 2011 y Rueda
Tras dar las gracias a todos l@s productor@s, de la mano de Koldo Santiago nos hablaron de la labor de Enkartur y nos ofrecieron una muestra de cervezas fabricadas en Gordexola por Laugar Brewery.
Como todos los años la cena fue ESPECTACULAR….Muchas gracias a tod@s!!