Celebrado el 64º Cuartel: Terra Madre Day en el Aizian

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TM2014-3Más de 70 personas celebramos el viernes, día 12, el Terra Madre Day 2014 en el Aizian con Josemi Olazabalaga y todo su equipo.

El menú que disfrutamos:

Ensalada de salmón marinado sobre crema de Carranzana Cara Negra (Isusi)

Papada de Euskaltxerri con salteado de setas  y pochas

Salteado de cardos sobre puré de yuca y mantequilla y cebolla morada de Zalla (Ana Mª Llaguno) en texturas

Taco de bacalao sobre una sopa de ajo con pimiento de la Barranca (Ana Mª Llaguno)

Cabrito de Azpigorri (Isusi) a baja temperatura con puré de zanahoria y naranja

Helado de café Baqué sobre milhojas de manzana verde y crema de Gatzatua

Alta Rio Crz 2011 y Rueda

Tras dar las gracias a todos l@s productor@s, de la mano de Koldo Santiago nos hablaron de la labor de Enkartur y nos ofrecieron una muestra de cervezas fabricadas en Gordexola por Laugar Brewery.

Como todos los años la cena fue ESPECTACULAR….Muchas gracias a tod@s!!

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