Relación de productores en el 7º sábado gure Lurreko merkatua
El 22 de noviembre se celebra el séptimo sábado de Gure Lurreko Merkatua. De 10:00h a 15:00h podremos disfrutar de nuevo de los mejores productos de Bizkaia en los Tinglados del Arenal de Bilbao.
Los productores de esta jornada son:
| SONIA ISASI SALTERAIN | BIZKAIKO SAGARDOA- BIZKAIKO TXAKOLINA  | 
| MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA | 
| AKESOLO BASERRIA | ELABORADOS DE CARNE FRUTAS y MERMELADAS  | 
| EKAITZ AURRE | EZTIA | 
| JUAN FELIX URRUTIA LARRINAGA | HORTALIZA | 
| IKER VILLASANA | HORTALIZA ECOLÓGICA | 
| GORKA IRAZABAL | HORTALIZA ECOLÓGICA | 
| MIGUEL ANGEL LOPEZ- LUCIAREN ETXEA | HUEVO ECOLÓGICO | 
| MAITE LEANIZBARRUTIA | PASTEL VASCO | 
| TERESA PETRALANDA GOIKURIA | PASTEL VASCO | 
| ASER ASTORGANO MARTIN (PAGOBIETA) | QUESO DE OVEJA | 
| IKER ULIBARRIA | Queso de oveja BIZKAIKO TXAKOLINA  | 
| IGOR TXURRUKA UGARTETXEA | QUESO DE OVEJA | 
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.


