Terra Madre Day 2014: Cena en el Aizian (estrenamos estrella Milchelin)

Publicado en Noticias
0

terra-madre-300x193Ya se acerca la fecha para celebrar el Terra Madre Day 2014.
Una vez más este año tenemos una oportunidad para poder enaltecer los alimentos olvidados. Frutas y vegetales, razas animales, quesos, métodos de preparación, que desaparecen o caen en el olvido año tras año.

Desde nuestro Convivium queremos, un año más, homenajear a nuestros productores de Bilbao-Bizkaia y para ellos hemos preparado un encuentro en el que socios y no-socios interesados en nuestro movimiento podamos disfrutar de una estupenda cena.

La cita será el viernes día 12 de diciembre a las 21:00h en el restaurante Aizian (Hotel Meliá-Lehendakari Leizaola, 29, 48009 Bilbao) de manera que podamos celebrar con Josemi su merecidísima primera estrella Michelin (¡Enhorabuena otra vez!)

El menú que nos ha preparado junto a todo su equipo:

MENÚ SLOW FOOD

Ensalada de salmón marinado sobre crema de Carranzana Cara Negra

(Queso Carranzana Cara Negra de Bego Isusi)

Papada de Euskaltxerri con salteado de setas y pochas

Salteado de borraja sobre puré de yuca y mantequilla y cebolla morada en texturas

(Cebolla morada de Zalla de Ana Mari Llaguno)

Taco de bacalao sobre una sopa de ajo con pimiento de la Barranca

(Pimiento de la Barranca de Ana Mª Llaguno)

Cabrito de Azpi Gorri a baja temperatura con puré de zanahoria y naranja

(Azpi Gorri de Pedro Etxebarria y Aritz Ibáñez de Garayo)

Helado de café Baqué sobre milhojas de manzana verde y crema de Gatzatua

Vinos:

Alta Rio Crianza 2011
Rueda

50€ iva incluido

En esta cena existe la posibilidad para todos aquellos socios que tengan amigos o conocidos interesados en conocer el movimiento Slow y el trabajo local de Bilbao-Bizkaia de invitarles a acudir a esta cena donde socios y no-socios serán bienvenidos.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...