Celebrado el 63º Cuartel: Cena en el txoko Argi Ontzia.

Publicado en Noticias
0

Ayao 6 cer jueves, día 30 de octubre, celebramos nuestro 63º cuartel en el txoko Argi Ontzia en el Puerto Viejo de Algorta.

Nuestros amigos y socios Oskar Martinez y Naiara (Charcutería Alemana Prost, sucursal de La Moderna), nos prepararon una cena espectacular:
De picoteo: Tabla de nuestros embutidos y salchichas Herman Thate con dos salsas.
Entrantes: Ahumados y anchoas (Keia y Royo), sobre cama de Txakoli vendimia tardía Urezti (Garikoitz Ríos) y migas .
Carpaccio con huevos de Luciaren Etxea (Miguel López) y queso Comte de tres años de curación.

Primero: Sopa de ajo

Segundo: Talo de maíz de Luis Azillona, con presa ibérica y curry.

Postre: arroz con leche de coco , brick de queso de cabra y reducción Portu Zaharreko Jaiak y helado de Gelati-gelati (Diego Guglielmi)

Bebidas: Con las Saltxis, cerveza Iron Maiden inglesa y después Luberri blanco de Rioja Alavesa, Paquito el Chocolatero Valencia y 12 tablas Ribera Duero.

Todo estuvo delicioso, muchísimas gracias a tod@s por venir!!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...