Celebrado el 63º Cuartel: Cena en el txoko Argi Ontzia.
Ayer jueves, día 30 de octubre, celebramos nuestro 63º cuartel en el txoko Argi Ontzia en el Puerto Viejo de Algorta.
Nuestros amigos y socios Oskar Martinez y Naiara (Charcutería Alemana Prost, sucursal de La Moderna), nos prepararon una cena espectacular:
De picoteo: Tabla de nuestros embutidos y salchichas Herman Thate con dos salsas.
Entrantes: Ahumados y anchoas (Keia y Royo), sobre cama de Txakoli vendimia tardía Urezti (Garikoitz Ríos) y migas .
Carpaccio con huevos de Luciaren Etxea (Miguel López) y queso Comte de tres años de curación.
Primero: Sopa de ajo
Segundo: Talo de maíz de Luis Azillona, con presa ibérica y curry.
Postre: arroz con leche de coco , brick de queso de cabra y reducción Portu Zaharreko Jaiak y helado de Gelati-gelati (Diego Guglielmi)
Bebidas: Con las Saltxis, cerveza Iron Maiden inglesa y después Luberri blanco de Rioja Alavesa, Paquito el Chocolatero Valencia y 12 tablas Ribera Duero.
Todo estuvo delicioso, muchísimas gracias a tod@s por venir!!