Otro sábado de éxito de Gure Lurreko Merkatua
Publicado en Noticias
0
Este sábado, cuarto día de Gure Lurreko Merkatua en los Tinglados del Arenal bilbaíno, ha sido de nuevo un éxito de asistencia de compradores.
Este sábado l
os productores que asistieron fueron:
| MAITE DURANA | BIZKAIKO TXAKOLINA |
| AKESOLO BASERRIA | ELABORADOS DE CARNE/FRUTAS Y MERMELADAS |
| EKAITZ AURRE | EZTIA |
| IKER VILLASANA | HORTALIZA ECOLÓGICA |
| JUAN FÉLIX URRUTIA | HORTALIZA |
| MARIA ROSARIO GOITIA | HORTALIZA Y FRUTA ECOLÓGICA |
| MIGUEL ÁNGEL LÓPEZ- LUCIAREN ETXEA | HUEVO ECOLOGICO |
| MAITE LEANIZBARRUTIIA | PAN Y PASTEL VASCO |
| ARANTZA MEABE | PAN Y PASTEL VASCO |
| EMILIA ARANA | QUESO |
| IISUSI ANAIAK | QUESO DE OVEJA Y DE CABRA |
| IGOR TXURRUKA | QUESO DE OVEJA |
| BARGOT | CARACOLES |
| ETXEANDIA | CERVEZA |
Esta iniciativa, en la que ha participado Slow Food Bilbao-Bizkaia, tiene por objetivo acortar distancias entre la tierra y la mesa vendiendo de manera directa el género de nuestros productores. Todo el género expuesto responde a los criterios de “bueno, justo y limpio” del movimiento Slow Food. Buenos por su sabor y aroma, limpios porque están obtenidos a partir de procesos tradicionales y respetuosos con el ecosistema, y justos porque se venden a precios asequibles y garantizan unas condiciones dignas a los productores.


