62º Cuartel: Txoko Argi Ontza de Algorta
Publicado en Noticias
0
Ya estamos organizando el primer cuartel de este otoño. Nuestro amigo y socio Oskar Martinez (Charcutería Alemana Prost, sucursal de La Moderna), fotógrafo de Deia y campeón mundial y miembro de la Euskal Selekzioa de kayak surf nos invita al txoko Argi Ontza del Puerto Viejo de Algorta.
La cena será el jueves día 30 de octubre a las 21:30h.
El menú propuesto es:
picoteo: Tabla de nuestros embutidos y salchichas Herman Thate.Entrantes: Ahumados y anchoas (Keia y Royo), sobre cama de Txakoli vendimia tardía Urezti (Garikoitz Ríos) y migas .Carpaccio de Txuleta Betizu (Eugenio Arriaga) , con huevos de Luciaren Etxea (Miguel López) y queso Comte de tres años de curación.Primero: Sopa de ajoSegundo: Talo de maíz de Luis Azillona, con presa ibérica y curry.Postre: arroz con leche de coco , brick de queso de cabra y reducción Portu Zaharreko Jaiak.Helado de Gelati-gelati (Diego Guglielmi)Bebidas: Con las Saltxis, cerveza Iron Maiden inglesa y después Luberri blanco de Rioja Alavesa, Paquito el Chocolatero Valencia y 12 tablas Ribera Duero.
precio 35-38 € aprox.
Las plazas son limitadas, ya os podéis animar!!