Slow Food Bilbao-Bizkaia: 1.000 helados de nectarina en el Certamen Gastronómico de Aste Nagusia

Publicado en Noticias
0

helado nectarinaMás de 1.000 helados de nectarina han sido elaborados por niños en una actividad del Certamen Gastronómico de Aste Nagusia  que ha tenido lugar este lunes 18 en el Arenal.

Bajo la batuta del heladero Diego Gugliemi, miembro de Slow Food Bilbao-Bizkaia, los numerosos asistentes han elaborado más de 1.000 helados a partir de 100 kilos de nectarinas suministradas por Mercabilbao.

El director del Certamen Gastronómico, Kepa
Freire (también miembro de la Asociación), ha indicado que la actividad ha sido «una oportunidad perfecta» para que los más pequeños «disfruten con los alimentos y los vean como algo divertido».

En la misma línea, el concejal de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, Mariano Gómez, ha destacado que es una iniciativa que contribuye a que los niños «tomen comidas sanas, como una fruta de temporada, de forma muy rica» y que conjuga a su juicio «cultura y educación».

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...