Celebrado el 61º cuartel: Aste Nagusia en el Mina
Ayer celebramos con gran éxito nuestro 61º cuartel con motivo de la celebración de la Aste Nagusia de Bilbao. Como en otras ocasiones, la cita ha sido en el Restaurante Mina, de nuestros chefs km.0 Lara Martín y Álvaro Garrido. Esta vez aprovechamos la ocasión para degustar la mítica cerveza bilbaína «La Salve» recuperada recientemente:
«La Salve del siglo XXI recupera recetas originales de la marca y no es industrial, sino artesana. Un producto sin carbónico inyectado, sin pasteurizar, con mejores materias primas y con mucha pasión…»
Algunos de los responsables de la vuelta de esta cerveza nos ofrecieron probarla y nos explicaron algo sobre esta recuperación, eskerrik asko!
El menú que prepararon los chefs y su equipo, delicioso:
MENÚ DEGUSTACIÓN SLOW FOOD 2014
Cremoso de queso y setas.
Txitxarro del Golfo de Bizkaia ahumado al romero con jugo de manzana.
Morcilla cremosa con café y berza encurtida.
Bonito del Golfo de Bizkaia con berenjena al té rojo.
Betizu confitada y asada,crema de berros y tximitxurri.
…
Tarta de manzana.
Vino, agua y café.
Muchísimas gracias a tod@s los que estuvistéis.
Feliz Aste Nagusia!!!