Nuevo menú Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Restaurante La Escuela (ESHA)
Este mes de julio han diseñado el 7º menú Bilbao-Bizkaia para el Restaurante La Escuela (en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda). Con este menú intentarán ofrecer lo más representativo de nuestra cocina, con materias primas de calidad y en temporada.
“El objetivo es poder ofrecer a los clientes un menú salido de las raíces gastronómicas de nuestro entorno más cercano y también el tener siempre presente de manera directa nuestra cocina tradicional ante los estudiantes que cursan en la escuela.”
MENÚ BILBAO BIZKAIA 30.00 €
INCLUYE
Pan
Agua Mineral
DOCa Rioja Tinto Joven “El Guía”, (1/2 pax)
Café Simple “Baqué” Reserva Privada 100% Arábica
Infusión simple “Baqué”
MENÚ
Ensalada de anchoas del Golfo de Bizkaia con tomate y crunch de cebolla
♦♦♦♦♦♦♦♦
Pescado del día con txangurro desmigado
♦♦♦♦♦♦♦♦
Azpigorri, pera al tomillo y cremoso de patata
♦♦♦♦♦♦♦♦
Sopa fría de nueces con helado de queso Azpigorri y agrazón
Si lo desea puede elegir una ración completa de pescado o carne como plato principal.
A partir de las 15:00 este menú será servido con raciones completas de 2º plato (pescado o carne)
10% IVA NO INCLUIDO
Dirección y el teléfono para más información y reservas:
http://www.restaurantelaescuela.com/
Enekuri-Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao, Vizcaya
944 745 200, Fax: 944 745 203,
E-Mail: [email protected]//