Celebrado el 60º Cuartel: Cena en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería de Artxanda)

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Ayer, jueves 26 de junio, celebramos nuestro 60º Cuartel  en el Restaurante La Escuela de la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda.

30 personas pudimos disfrutar de la estupenda cena que el chef Igor Ozámiz nos preparó.

Antes de la cena Oskar Martínez, socio del convivium, nos presentó su espectacular pintxo Ikurriña Bai-Prost. El menú que degustamos, delicioso:

 

Ikurriña Bai-Prost :Pintxo elaborado por nuestro socio Oskar Martinez ganador del concurso de pintxos GetxOnEgin (premio del jurado, del público y Eusko Label), elaborado con antxoas de Juan Carlos Royo, huevos de Luciarenetxea y sal de Añana.

 

Pescado de Golfo de Bizkaia con Babatxikis de Zalla (Ana Mª Llaguno) repeladas y guisadas, patatas de Gorbeia y polvo de Pimiento de la Barranca de Ana Mari

 

Azpi Gorri (Isusi) con verduras de la huerta de Juan Zabala.

 

Mousse de queso Azpi Gorri (Bego Isusi) con galleta, gelatina de limones de Bakio, Agrazón de Orduña (Mikel Kormenzana y Marijo Garmendia) y canela en polvo

 

 

DO Bizkaiko Txakolina, Blanco “Itsas Mendi nº 7”

DOCa Rioja Tinto Joven “El Guía”

Café, infusión “Baqué” Reserva Privada seis orígenes

Agua, Pan

Muchísimas gracias a todos los asistentes!!

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