60º Cuartel:Cena en el Restaurante La Escuela (Escuela Superior de Hostelería de Artxanda)

Publicado en Noticias
0

IGOR OZAMIZ 3

Para dar la bienvenida al veranito vamos a celebrar nuestro 60º Cuartel con una estupenda cena en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda.

 

La cita será el jueves, día 26 de junio, a las 20:30h en el restaurante La Escuela (Enekuri-Artxanda Errepidea, 3, 48015 Bilbao).

 

El menú, elaborado por Igor Ozámiz y todo su equipo, espectacular:

 

Ikurriña Bai-Prost :Pintxo elaborado por nuestro socio Oskar Martinez ganador del concurso de pntxos GetxOnEgin (premio del jurado, del público y Eusko Label), elaborado con antxoas de Juan Carlos Royo, huevos de Luciarenetxea y sal de Añana.

 

Pescado de Golfo de Bizkaia con Babatxikis de Zalla (Ana Mª Llaguno) repeladas y guisadas, patatas de Gorbeia y polvo de Pimiento de la Barranca de Ana Mari

 

Azpi Gorri (Isusi) con verduras de la huerta de Juan Zabala.

 

Mousse de queso Azpi Gorri (Bego Isusi) con galleta, gelatina de limones de Bakio, Agrazón de Orduña (Mikel Kormenzana y Marijo Garmendia) y canela en polvo

 

 

DO Bizkaiko Txakolina, Blanco “Itsas Mendi nº 7”

DOCa Rioja Tinto Joven “El Guía”

Café, infusión “Baqué” Reserva Privada seis orígenes

Agua, Pan

 

Precio final: 35€

 

Animamos a todos l@s soci@s a asistir!!!

 

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...