Celebrado el 57º Cuartel: Asamblea General Ordinaria en el Boroa.

Publicado en Noticias
0

jabi gartzia

El viernes pasado, 28 de febrero, celebramos la Asamblea general ordinaria anual de nuestra Asociación en el Restaurante Boroa. 
 
Comenzamos en segunda convocatoria, a las 19:45h y tras cumplir el Orden del día preparado, cenamos de la mano de Jabi Gartzia y todo su equipo: ESPECTACULAR!!
 
 El menú Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Boroa:

Lomitos de Antxoa de Bermeo en sándwich de maíz y tapenade de Carranzana Cara Negra.
Amanita y trufa en huevo de cristal sobre nido crujiente y escamas de sal de Añana.
Mejillón de roca sobre tembloroso de erizos y puerros del duranguesado.
Corazones de alcachofa en texturas con panceta crujiente de Euskal Txerri y salsifí.
Lomitos de lenguado a la parrilla sobre txangurro Donostiarra y aire de mar.
Pollo de Caserio “Lumagorri” con pure de piña y gominola de café.
 
Fresas y  Sanguina en osmosis con sabayon cremoso de chocolate  y crumble de  maíz.
 
«Bizkaia esnea» en diferentes texturas con kumqat y granizado de mandarina.
 
Txakoli Bitxia selección
Vino tinto Luis Cañas Crianza 2010

Gracias a todos los asistentes!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.