Celebrado el 57º Cuartel: Asamblea General Ordinaria en el Boroa.
El viernes pasado, 28 de febrero, celebramos la Asamblea general ordinaria anual de nuestra Asociación en el Restaurante Boroa.
Comenzamos en segunda convocatoria, a las 19:45h y tras cumplir el Orden del día preparado, cenamos de la mano de Jabi Gartzia y todo su equipo: ESPECTACULAR!!
El menú Slow Food Bilbao-Bizkaia en el Boroa:
Lomitos de Antxoa de Bermeo en sándwich de maíz y tapenade de Carranzana Cara Negra.
Amanita y trufa en huevo de cristal sobre nido crujiente y escamas de sal de Añana.
Mejillón de roca sobre tembloroso de erizos y puerros del duranguesado.
Corazones de alcachofa en texturas con panceta crujiente de Euskal Txerri y salsifí.
Lomitos de lenguado a la parrilla sobre txangurro Donostiarra y aire de mar.
Pollo de Caserio “Lumagorri” con pure de piña y gominola de café.
Fresas y Sanguina en osmosis con sabayon cremoso de chocolate y crumble de maíz.
«Bizkaia esnea» en diferentes texturas con kumqat y granizado de mandarina.
Txakoli Bitxia selección
Vino tinto Luis Cañas Crianza 2010
Gracias a todos los asistentes!!