57º Cuartel: Asamblea General Ordinaria en el Boroa
El próximo día 28 de febrero, viernes, vamos a celebrar la Asamblea general ordinaria anual de la Asociación que tendrá lugar en el restaurante Boroa.
La primera convocatoria será a las 19:45h y la segunda, una hora después.
Tras cumplir el Orden del día, cenaremos de la mano de Jabi Gartzia y todo su equipo.
El menú que han preparado:
Menú Slow Food Boroa
Lomitos de Antxoa de Bermeo en sándwich de maíz y tapenade de Carranzana Cara Negra.
Amanita y trufa en huevo de cristal sobre nido crujiente y escamas de sal de Añana.
Mejillón de roca sobre tembloroso de erizos y puerros del duranguesado.
Corazones de alcachofa en texturas con panceta crujiente de Euskal Txerri y salsifí.
Lomitos de lenguado a la parrilla sobre txangurro Donostiarra y aire de mar.
Pollo de Caserio “Lumagorri” con pure de piña y gominola de café.
Fresas y Sanguina en osmosis con sabayon cremoso de chocolate y crumble de maíz.
«Bizkaia esnea» en diferentes texturas con kumqat y granizado de mandarina.
Txakoli Bitxia selección
Vino tinto Luis Cañas Crianza 2010
Precio final: 55€
Hora:21:00h (aproximadamente, después de acabar la Asamblea)
Os animamos a asistir a todos los socios!!