Socio Slow Food Bilbao-Bizkaia ganador del concurso de tapas en Madrid Fusión
Nuestro socio, Manuel Eduardo, resultó ganador del concurso de tapas de Mahou San Miguel con su Mari Tako de bonito con teriyaki de cítricos.
Mari tako de bonito, una fresca creación del cocinero Manuel Eduardo, propietario del bar Haritza (Mungia) se ha alzado con el primer premio del X Concurso de Tapas de Diseño, que reconoce capacidad innovadora dentro del mundo de la cocina en miniatura.
Madrid Fusión ha vuelto a acoger la celebración de este concurso que organiza Mahou San Miguel. En esta décima edición los finalistas (ganadores de las tradicionales Ferias de la Tapa) fueron, además del ganador Haritza, los establecimientos Le Pain Quotidien, La Esquila, Lateral, Manducare y La Barra de César Anca, que prepararon en directo sus creaciones y no se lo pusieron nada fácil al jurado. En esta ocasión estuvo formado por los restauradores Elena Arzak y Sacha Hormaechea; los periodistas gastronómicos Xavier Agulló, Paz Ivison y Pedro García Mocholi; y el actor Juan Echanove.
Enhorabuena!!