Celebrado el 54º cuartel: menú Slow con setas y hongos en el restaurante Pablo Urzay
Otro año más, excelente el menú que Pablo Urzay nos preparó en su restaurante en Las Arenas el pasado jueves día 28 de noviembre.
Veintiocho fueron los socios que llenaron el local y disfrutaron de la excelente cena:
MENU DE HONGOS Y SETAS
APERITIVO:
– Tosta de cantarelus tubiforme y gulas al ajillo.
– Brocheta de Boletus badius y langostinos a la plancha.
– Salteado de pleorotus erengi y crema de queso Carranzana Cara Negra
– Ensaladilla de lengua de vaca con sardina ahumada (Keia)
MENÚ
– Potxas (Juan Zabala) de Getxo con hongos.(Boletus edulis, pinicola, aereus)
– Falda de vaca Betizu (Eugenio Arriaga) asada con salteado de Níscalos, Trompeta de los muertos y rebozuelos.
Postre: Espuma de yogur casero con Kiwi y su culis.
Vino: Txakoli Itsasmendi 2011
Txakoli Itsasmendi Nº7 2012
Tinto de Rioja Finca San Martín
Muchísimas gracias a Pablo y a los socios que respondieron a esta 54ª convocatoria.