Celebrado el 54º cuartel: menú Slow con setas y hongos en el restaurante Pablo Urzay

Publicado en Noticias
0

pablo 2013Otro año más, excelente el menú que Pablo Urzay nos preparó en su restaurante en Las Arenas el pasado jueves día 28 de noviembre.

Veintiocho fueron los socios que llenaron el local y disfrutaron de la excelente cena:

MENU  DE  HONGOS Y SETAS  
 
APERITIVO:
 
–         Tosta de cantarelus tubiforme y gulas al ajillo.
–         Brocheta de Boletus badius y langostinos a la plancha.
–         Salteado de pleorotus erengi y crema de queso Carranzana Cara Negra
–         Ensaladilla de lengua de vaca con sardina ahumada (Keia)
MENÚ
 
–         Potxas (Juan Zabala) de Getxo con hongos.(Boletus edulis, pinicola, aereus)
–         Falda de vaca Betizu (Eugenio Arriaga) asada con salteado de Níscalos, Trompeta de los muertos y rebozuelos.
             Postre: Espuma de yogur casero con Kiwi y su culis.
                                                     
         Vino: Txakoli Itsasmendi 2011
                  Txakoli Itsasmendi Nº7 2012
                  Tinto de Rioja Finca San Martín
 
 Muchísimas gracias a Pablo y a los socios que respondieron a esta 54ª convocatoria.

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.