54º Cuartel: Cena micológica en el Restaurante Pablo Urzay
Una vez más y como todos los años por estas fechas, nuestro chef Pablo Urzay nos tiene preparada una cena en torno a hongos y setas con nuestros productos Slow, deliciosa.
Como siempre, las plazas son limitadas así que los socios interesados os podéis poner en contacto con el convivium.
Lugar: Restaurante Pablo Urzay (C/ Reina María Cristina, 5, 48930 Getxo, Vizcaya)
Fecha: 28 de noviembre, jueves.
Hora: 20:30h
Precio: 32€
MENU DE HONGOS Y SETAS
APERITIVO:
– Tosta de cantarelus tubiforme y gulas al ajillo.
– Brocheta de Boletus badius y langostinos a la plancha.
– Salteado de pleorotus erengi y crema de queso Carranzana Cara Negra
– Ensaladilla de lengua de vaca con sardina ahumada (Keia)
MENÚ
– Potxas (Juan Zabala) de Getxo con hongos.(Boletus edulis, pinicola, aereus)
– Falda de vaca Betizu (Eugenio Arriaga) asada con salteado de Níscalos, Trompeta de los muertos y rebozuelos.
Postre: Espuma de yogur casero con Kiwi y su culis.
Vino: Txakoli Itsasmendi 2011
Txakoli Itsasmendi Nº7 2012
Tinto de Rioja Finca San Martín
NOTA: Los hongos y setas de este menú pueden variar siendo sustituidas por otras.