Acto de graduación y entrega de títulos en la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda.
El jueves 23 de mayo, Slow Food Bilbao-Bizkaia fue invitado a asistir a la ceremonia de entrega de títulos a los alumnos y alumnas de la XIX promoción de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao. El acto estuvo presidido por D. José Luis Bilbao, Diputado General de Bizkaia, que estuvo acompañado, en la mesa presidencial, por José Antonio Aspiazu, Presidente del Patronato de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda, José Antonio Otero Parra, Secretario General de la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Joseba Lozano, Director del Centro y miembro dela asociación.
Al acto, dirigido y presentado por Carlos Sobera y celebrado en el Auditorium de la Escuela, asistieron representantes del Gobierno Vasco, de la Diputación Foral de Bizkaia, de la Cámara de Comercio y del Ayuntamiento de Bilbao, por su parte asisitió Mariano Gómez. También de la Confederación Empresarial de Bizkaia, Cebek, de Cecobi –Confederación Empresarial de Comercio de Bizkaia- autoridades del mundo de la docencia, y de los sectores hotelero y hostelero de Bizkaia, de la Academia Vasca de Gastronomía, así como representantes de las entidades miembros del Patronato, Iberdrola, Fehr entre otros.
Un total de 18 graduados, recibieron sus respectivas titulaciones en Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras y Curso Especialista Sumiller. Asimismo, 4 alumnos recibieron también el Diploma Superior en Hostelería que concede la Universidad Europea Miguel de Cervantes.
Tras la ceremonia, los alumnos y alumnas en curso, ofrecieron un estupendo cocktail a todos los asistentes elaborado por ellos mismos.