Limpieza de antxoas y papiroflexia en el Mercado de La Ribera
Este sábado 20 de abril se celebraron algunas de las actividades que con la colaboración de Slow Food Bilbao-Bizkaia y dentro del marco del fomento del pescado azul de temporada del Golfo de Bizkaia se están llevando a cabo por el Ayuntamiento de Bilbao, Concejalía de Salud y Consumo.
Con gran éxito de asistencia Juan Carlos Royo, productor bermeano miembro de Slow Food Bilbao-Bizkaia, junto con todo su equipo, enseñó al público a limpiar antxoas: En dos horarios, a las 12:00h y a las 13:00h, de la mano de las conserveras Royo se ofreció una muestra del proceso de limpieza de antxoas (Producto Arca del Gusto de Slow Food) .
Paralelamente también se ofreció a las 12:00h un taller de papiroflexia con el mismo tema del pescado donde los más pequeños recibieron clases de cómo a hacer figuras de papel relacionadas con este tema.
Os seguiremos informando de más actividades que tenemos preparadas dentro de esta campaña.
Muchas gracias a todos los que pudieron asistir!!