50º Cuartel: Pescados en el Zárate

Publicado en Noticias
0

sergioEste jueves día 25 de abril vamos a celebrar el 50º Cuartel!!!

Siguiendo con la campaña de pescado azul que estamos llevando a cabo
colaborando con el Ayuntamiento de Bilbao y otros agentes, hemos
preparado nuestra próxima cena en el Restaurante Zarate (licenciado
Poza, 65) dirigido por uno de nuestros mejores chefs y experto en este
género: Sergio Ortiz de Zárate.

Para esta ocasión, el menú que nos ha preprarado es:

-Aperitivo de jamón y salazón

-Tartar de langostinos, ajoblanco al aceite de oliva y humo

-Anchoas a la bilbaina

-Kokotxas de bacalao al pil-pil con pimientos asados

-Pescado del puerto asado con patata panadera

-Hojaldre de crema y nata con helado de yogur

VINOS: Itsasmendi nº7 y Luis R. Crianza, D.O.Ca. Rioja (Lanciego)
Precio menú: 52,00 €
Hora: 21:00h

Para la cena esperamos contar con nuestros compañeros de Slow Food
Valencia que ese mismo día presentarán algunos de sus productos en el
Mercado de La Ribera (os informaremos puntualmente de esto para que
podáis asistir).

Como en otras ocasiones, las plazas son limitadas, ánimo!!

Deja tu comentario con

Los comentarios están cerrados.