47º Cuartel: Alubiada en el Arandia de Julen
¡¡Ya estamos organizando el primer cuartel de este año 2013!!
Para ir calentando motores hemos pensado en convocaros a una comida. La propuesta, una alubiada en el Restaurante Arandia de Julen de nuestro magnífico chef Julen Prado-Egia. La cita será el próximo 18 de enero, viernes, a las 14:30.
La dirección:
Encarnacion Plaza, 10 48006 Bilbao
(la última parada del tranvía deja justo enfrente, junto a la estación de tren en Atxuri)
El menú que nos ha propuesto Julen es:
Menú
Etxeko aperitifa-hegaluze paparrekin (Aperitivo de la casa-ventresca con pimientos)
Indabak sakramentuaz: buzkentza, lukenka ta urdaia. Alubias con sacramentos
Legatza pla pla egin piper gorriekaz-Merluza del Golfo de Bizkaia con pimientos rojos
Karrantzako gazta-Queso de Carranzana cara negra de la familia Isusi de Sodupe (sujeto a disponibilidad)
Kava topa egiteko-Copa de cava
Akeita, ogia, ura ta ardoa
Café, pan, agua y vino Olabarri crianza
Como siempre, las plazas son limitadas.