TERRA MADRE DAY: JUEVES 15, CENA EN EL AIZIAN

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Este Jueves 15, cena en el restaurante Aizian del Hotel Meliá a las 20:30. Estamos apuntados más de 70 personas. Hoy cerramos el plazo para apuntarse. Podéis invitar a amigos y conocidos aunque no sean socios de Slow Food. Haremos en la cena nuestro Terra Madre Day homenaje a nuestr@s baserritarras. Si hay algún rezagado, que por favor se ponga en contacto con Mariano Gómez cuanto antes. Os recordamos el menú:

Para empezar: Salchichón de Euskal txerri de Pello Urdapilleta y Cecina de Betizu de Eugenio Arriaga

 Terrina de foie con mermelada de agrazón de Orduña de Mikel Kormenzana

 Arroz cremoso de Euskal Oiloa de Miguel Ángel García y hongos ligado con queso de Carranzana cara negra de Bego Isusi

 Merluza de Ondarroa a baja temperatura con gajos de cebolla morada de Zalla asada de Ana Mari Llaguno

 Cochinillo de Euskal txerri de Pello Urdapilleta con cuajada de cantharelus

 Milhojas de hojaldre y crema de huevos de Euskal oiloa con sorbete de vendimia tardía

 Solabal Crianza 2007 – Txakoli Katan 2010

 PVP 48,15 EUROS + IVA (52,00 Euros IVA Incluido)

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