KM.0 BILBAO-BIZKAIA EN EL SUPLEMENTO "S MODA"

Publicado en Noticias
0

TENDENCIAS (pag.175)

RESTAURANTES KM.0

Los Chefs afines al movimiento Slow Food consideran un lujo tener cerca las materias primas. A menos de 100 km. de sus cocinas.

AZURMENDI

«Mis recetas empiezan a cocinarse en el campo. Los productores de alrededor son el alma de mi cocina» . Así explica la filosofía de sus recetas el chef Eneko Atxa. Dos estrellas Michelín lo avalan. El menú diario cuesta 35 €.

Larrabetzu, Vizcaya.

www.azurmendi.es

BASCOOK

Es un nuevo concepto de restaurante ubicado en un antiguo almacén de sal de Bilbao. Cada plato se puede tomar de tres mnaeras: vegetariano, kilómetro cero e internacional. Es imprescindible reservar con antelación. Desde 45€

Barroeta Aldamar, 8. Bilbao

www.bascook.com

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...