PROPUESTAS PRODUCTOS SLOW FOOD BILBAO-BIZKAIA
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Mirad con atención estas dos propuestas para los que tengais ganar de degustar carne exquisita de nuestras razas autóctonas
Bego Isusi: 626351164
* EN BANDEJAS DE 1 KG y envasda
:
BRAZUELO: son los filetes de segunda.
AGUJA: para guisar.
ZANCARRON: para guisar.
RIÑONES.
TXURRASKO.
HAMBURGUESAS.
RABADILLA: filetes de primera.
REDONDO.
CHULETAS.
RABO.
EL PRECIO ES DE 10€/KG.
BRAZUELO: son los filetes de segunda.
AGUJA: para guisar.
ZANCARRON: para guisar.
RIÑONES.
TXURRASKO.
HAMBURGUESAS.
RABADILLA: filetes de primera.
REDONDO.
CHULETAS.
RABO.
EL PRECIO ES DE 10€/KG.
Eugenio Arriaga: 605768410
Tenemos dos terneros lechales de la raza Betizu en muy buenas condiciones para la venta y también que próximamente se va a traer una nueva partida de cecina de Betizu de Bizkaia elaborada en Astorga, de dos vacas que salieron muy buenas en las partes que se consumieron en fresco.
Ternero lechal
Estacionalidad: Habitualmente entre Octubre y Enero, pudiendo haber algún animal esporádico el resto del año.
Comercialización: canales enteras o medias canales.
Peso: Entre 40 y 60 kilos en canal, excepcionalmente 80 kilos.
Precios: – Entero en cuadra 400 euros ( a sumar: guía sanitaria, porte y sacrificio).
-Canal entera 10 euros/kilo en matadero y 12 euros/kilo en destino.
– Media canal 13 euros/kilo en matadero y 15 euros/kilo en destino.
Notas.- La sala de despiece de Erralde despieza y envasa al vacio en paquetes de unos 500 ó 600 gramos, listos para consumir o congelar a un precio aproximado de 1,50 euros / kilo canal.
-El peso de la carne que “me llevo a casa”, supondría aproximadamente la mitad de la canal o de la media canal.
Cecina de Betizu
Estacionalidad: Cuando se trae una partida elaborada hasta finalizar su venta.
Comercialización: Las partidas llegan por piezas envasadas al vacio; dependiendo del peso del animal entre 2,5 y 4 kilos. Habiendo demanda, se pueden trocear en tacos de entre 500 gramos y 1 kilo.
Precio: 35 euros/kilo.
Cebollas moradas de Zalla:
Este año la calidad y tamaño de las cabollas están siendo como nunca, quedan pocas y los que queráis podéis llamar a:
Ana Mari Llaguno: 946391090
Mertxe Vivanco: 946390820