30º CUARTEL: ENEKO ATXA, DOS ESTRELLAS MICHELÍN.
Publicado en Noticias
0
El pasado jueves 24 de febrero celebramos con gran éxito una cena para celebrar la segunda estrella michelín de nuestro cocinero Eneko Atxa y su restaurante Azurmendi de Larrabetzu. A la cena asistieron unos 50 socios del convivum Bilbao-Bizkaia. El menú finalmente preparado fue el siguiente:
-Gel de Euskal txerria (Pello) y patata
-Ostra, tremella yodada en sal de Añana, salicornia y aromas del mar
-La huerta, homenaje a Juan Zabala
-Raviolis de rabo de vaca Betizu de Eugenio Arriaga
-Merluza Kantauri e infusión de ave y cebolla morada de Zalla «Ana Mari»
-Torrija de leche del caserío Yauri
Selección de panes de Saturio Hornillos
-Vino:
Txakoli Gorka Izagirre
Baigorri Crianza
Después de la cena, Eneko y su equipo salieron a saludar y decir una palabras para explicar un poco la filosofía con la que trabajan en el restaurante y nos enseñaron las instalaciones de la cocina para explicar su trabajo del día a día.
Muchas gracias por todo a Eneko y a su equipo, la cena estuvo fantástica!!!.